„Ich mach was – und Du? Jugendehrung im Landkreis PM 2016

Das Engagement unserer Jugendwarte und Engagierten im Sportverein, bei der Feuerwehr, im Jugendparlament, einer Schülerfirma, für Jugendfreizeiten beinhaltet etwas Einzigartiges. Sie vertreiben Langeweile und bewegen etwas. Wenn Sie diesen Jugendlichen kennen, ihn erleben, sein Engagement schätzen gelernt haben, melden Sie sich:

Regina Fleischmann beim Kreissportbund PM nimmt dazu Anträge und Vorschläge aus der Bevölkerung und aus Vereinen an. fleischmann@ksb-pm.de /  03382/705610

Weil sie es freiwillig mit viel Engagement tun,  möchte der Landkreis Sie auszeichnen.

Die öffentliche Würdigung wird am Freitag, den 25. November 2016 auf der Burg Eisenhardt in Bad Belzig in festlicher Atmosphäre stattfinden.