Einen großen Dank an unsere engagierten Eltern!

Bild zur Meldung: Einen großen Dank an unsere engagierten Eltern!

Ob Puppenbettchen reparieren, Holzstämme als Sitze für unseren Außenbereich zu sägen, neue Kleidung für die Puppen nähen, einen Teppich für die Puppenecke aus dem Rest der eigenen, neuen Auslegware mitbringen, eine Kinderküche spendieren – auf unsere Eltern ist immer Verlass. So wie an einem vergangen Mittwochnachmittag im August diesen Jahres. Tatkräftig , mit guten Ideen und voller Elan verhalfen die Eltern dem neuen Raum der Eulengruppe zu einem neuen Anstrich. Einem fachmännischem Vater mit gut ausgestattetem Arbeitstransporter ist es zu verdanken , dass nach mehr als 3 h und 10 L Farbe die Erzieherinnen mehr als glücklich waren. Das große Engagement der anderen Eltern,  die anregenden Gespräche und die angenehme Atmosphäre haben den Einsatz zu einem unvergesslichen Erlebnis und den Raum zu einem schöneren Ort für unsere Kinder gemacht.

Dafür möchten wir auf diesem Weg  „Danke“ sagen! J

gez. Anne Schreiber  & Christina Herrmann

Kita „Knirpsentreff“ Lehnin

Der Bürgermeister bedankt sich ganz herzlich für die tatkräftige Hilfe der Eltern.

i.V.  gez. Satzky (Fachbereichsleiter)