Großer Andrang in Reckahn am Aktionstag „Feuer und Flamme“ am 29. Oktober 2016

Bild zur Meldung: Großer Andrang in Reckahn am Aktionstag „Feuer und Flamme“ am 29. Oktober 2016

Im Rahmen des Aktionstages „Feuer & Flamme für unsere Museen“ des Landkreises Potsdam-Mittelmark am 29. Oktober 2016 herrschte in den Reckahner Museen großer Andrang. Ins Schulmuseum kamen 79 Erwachsene und 32 Kinder zur Museumsbesichtigung und zum Herstellen von Schreibfedern.

Das Rochow-Museum besuchten 75 Erwachsene und 45 Kinder. Fast 50 von ihnen begaben sich auf die Suche nach dem Schlossgespenst Heinrich mit Hilfe ihrer Taschenlampen.

Am Laternenumzug nahmen fast 100 Personen teil. So konnten also über 300 Besucher gezählt werden.

Abb.: Die Fackeln werden entzündet. Feuer und Flamme in Reckahn am 29.10.2016. Foto: Rochow-Museum Reckahn