Sperrung der Kanalbrücke im Ortsteil Netzen, Mühlendamm

Durch das Bauamt der Gemeinde Kloster Lehnin wurde festgestellt, dass die Unterkonstruktion der Kanalbrücke im Ortsteil Netzen, Mühlendamm, verfault ist. Auf Grund fehlender Verkehrssicherheit für den motorisierten Fahrzeugverkehr und auf Grund von Gefahr im Verzug musste die Brücke sofort gesperrt werden.

Über den Zeitrahmen, in dem die Gemeinde Kloster Lehnin in der Lage sein wird, eine Sanierung der Brücke finanziell zu schultern, können zur Zeit keine verbindlichen Aussagen getroffen werden.

Wir bitten alle Halter motorisierter Fahrzeuge um Verständnis, die Sperrung ist jedoch unverzichtbar, um Gefahren für Leib und Leben auszuschließen. Für Fußgänger und Radfahrer kann die Brücke vorläufig weiterhin geöffnet bleiben.

gez. Uwe Brückner