Basar im „Kinderland“ Damsdorf

Bild zur Meldung: Basar im „Kinderland“ Damsdorf

Eine schöne Tradition in der Vorweihnachtszeit, der Kuchen- und Adventsbasar in der Kita „Kinderland“ Damsdorf wurde auch in diesem Jahr organisiert. In der Kita-Turnhalle waren liebevoll dekorierte Tische und Bänke aufgebaut, die zum Verweilen und Plaudern einluden. Das gute Gelingen lag nicht nur an der regen Beteiligung der backfreudigen Eltern und Erzieher oder an den schönen weihnachtlichen Basteleien der Kinder, sondern auch an den Großeltern, Tanten, Onkeln und natürlich den Eltern, die unermüdlich den Basar und das Kuchenbuffet stürmten. Den guten Absatz der Basteleien verdanken wir dem verkäuferischem Geschick der „Großen Frösche“. Gut gemacht!

Der Erlös kommt auch in diesem Jahr allen Kindern der Einrichtung zu Gute.

Im Namen der Kinder danken wir allen helfenden Erziehern und Eltern für den Einsatz und das gute Gelingen.

Die zukünftigen Elternvertreter Nicole Dikall, Bianca Forberger, Beate Riedel, Romy Brückner, Kerstin Kleindiek