Bild zur Meldung: Ein Engel, der die frohe Botschaft bringt in der Grebser Dorfkirche am 24.12. um 15.00 Uhr

Jedes Jahr, wenn die Weihnachtszeit naht, machen sich ein paar große und kleine Darsteller auf den Weg in die Grebser Dorfkirche, um für das alljährliche Krippenspiel zu üben. Auch in diesem Jahr haben sich wieder einige Kinder und Muttis aus Grebs, Michelsdorf und Lehnin gefunden, die den Grebsern am  Heiligabend die Geschichte von Maria und Josef und ihrem Weg von Nazareth nach Bethlehem mit gereimten Versen und Flötenmusik näher bringen wollen. Wenn der Stern von Bethlehem  zu leuchten beginnt und der kleine Engel von der Kanzel spricht, schauen wie immer nicht nur die Hirten gebannt nach oben.  Ein Dank gilt Frau Abram aus Grebs, die die kleinen Schauspieler zu jeder Probe mit weihnachtlichen Leckereien und warmen Getränken in den Pausen versorgte.

Die Aufführung findet am Heiligabend um 15.00 Uhr in der beheizten Grebser Dorfkirche statt. Die kleinen und großen Darsteller freuen sich auf zahlreiches Publikum.

gez. Jana und Aimee Thiem (Mutter und eine der Darstellerinnen)

Kirche Grebs