Kultur-und Seniorenfördermittel 2017 in allen 14 Ortsteilen

Wir möchten alle Vereine/Institutionen in den Kloster Lehniner Ortsteilen darauf hinweisen, dass Anträge auf  Gewährung  von Kultur-und Seniorenfördermitteln  im Jahr 2017  bis zum 17.02.2017 gestellt werden können. Die Anträge sind im Rathaus, Friedensstraße 3, bei Frau Hoffmann (Tel. 03382/730728, Fax: 03382/730762, E-Mail:  soziales@lehnin.de) einzureichen. Sie werden dann an die Ortsbeiräte weitergeleitet.  Die Ortsbeiräte entscheiden über die Vergabe der Mittel im Rahmen des Haushaltes.

-Speziell für Vereine/Institutionen  im Ortsteil Lehnin:  Hier werden lt. Ortsbeirat Lehnin  bei der Vergabe der freiwilligen Kultur-und Seniorenfördermittel  nur diejenigen berücksichtigt, die einen entsprechenden Antrag bis 24.02.2017 schriftlich eingereicht haben.

-Speziell für Vereine/Institutionen  im Ortsteil Lehnin: Hier werden lt. Ortsbeirat Lehnin  bei der Vergabe der freiwilligen Kultur-und Seniorenfördermittel  nur diejenigen berücksichtigt, die einen entsprechenden Antrag bis 24.02.2017 schriftlich eingereicht haben.