Herzliche Glückwünsche dem neuen Landtagsabgeordneten in unserem Wahlkreis

Bild zur Meldung: Herzliche Glückwünsche dem neuen Landtagsabgeordneten in unserem Wahlkreis

Unsere Glückwünsche gehen an den frischgebackenen Landtagsabgeordneten Udo Wernitz, der aus unserer Gemeinde stammt. Für diese Aufgabe und die kommenden Herausforderungen wünscht die Gemeinde Kloster Lehnin alles Gute!

Wir hoffen mit ihm ein Sprachrohr für die kommunalen Belange im Landtag zu haben und wünschen uns eine gute Zusammenarbeit. Unsere Gemeinde benötigt für viele Investitionen Co-Finanzierungen vom Land, um die Vorhaben stemmen zu können. Herr Wernitz ist seit 5 Jahren in der Kommunalpolitik und weiß, was den Bürgern und der Verwaltung unter den Nägeln brennt.

Viel Glück für die neue Aufgabe und ein Quäntchen Glück, ohne das kein großes Vorhaben gelingen kann.

Lehnin