Kleiner Ort beim Feiern ganz groß

Bild zur Meldung: Kleiner Ort beim Feiern ganz groß

Unser von den Einwohnern her kleinster Ortsteil Trechwitz stellt die größten Veranstaltungen auf die Beine, zuletzt das inzwischen 16. Treckertreffen. Dafür unseren Respekt und vielen Dank an den Freizeit- und Jugendverein Trechwitz!

Über 1000 Besucherinnen und Besucher schauten sich auf dem Reitplatz Eigenbau- und Oldtimer-Stahlrösser aller Arten und PS-Klassen an, deren einfallsreiche Fahrer in einem Parcours Geschicklichkeit und Schnelligkeit unter Beweis stellten, um am Ende die begehrten Pokale mit nach Hause nehmen zu können.

Die Auswahl war riesig und für Fans von Landwirtschaftsmaschinen und Trecker-Oldtimern ein Augenschmaus. Eine unterhaltsame Show, die für Junge und Alte etwas bot. Viele Besucher freuen sich daher bereits auf das nächste Treckertreffen in zwei Jahren.