16. Gemeindefußballturnier 2020

Wer ist die beste Fußballmannschaft von Kloster Lehnin? Am Freitag, dem 17. Januar 2020, wissen wir es. Dann findet ab 18 Uhr das 16. Gemeindefußballturnier für Hobby- und Freizeitmannschaften in der Emsterlandhalle auf dem Schulcampus Lehnin statt.

Willkommen sind Vereins- aber auch Firmenteams, gerne auch Straßenmannschaften. Einzige Bedingung: die Spieler müssen mindestens 30 Jahre alt sein.

Mit dem Turnier, das in der Vergangenheit immer spannende Spiele bot, zeigen wir als Gemeinde, dass unser Herz auch für den Sport schlägt. Wir würden uns über viele Anmeldungen freuen. Am Ende sollen nach einem fairen Wettkampf die Besten gewinnen.

Um planen zu können, bittet die Gemeinde bis 10.12.2019 um Anmeldungen. Das Anmeldeformular und weitere Infos zum Spielablauf gibt es bei Manuela Hadler per E-Mail touristinfo@lehnin.de oder Tel. 0 33 82/73 07 19.

Lehnin