Fahrplan-Änderungen für Kloster Lehnin und Umland

Im Öffentlichen Nahverkehr sind Fahrplanänderungen zum 10.02.2020 geplant.

- Die Buslinie 548 wird eingestellt. Fahrten zwischen Lehnin und Golzow werden durch die regiobus-Linie 580 übernommen. Der Abschnitt Lehnin – Rädel wird von Linie 550 bedient.

- Die Linie 550 verkehrt zukünftig zwischen Rädel und Lehnin bzw. Groß Kreutz. Morgens sind Taktverdichtungen vorgesehen und Anschluss an den RE 1.

- Auf der Linie 556 werden Fahrten zwischen Groß Kreutz, Bahnhof und Bochow teilweise gestrichen und befinden sich neu in der Linie 568. Es gibt eine neue Haltestelle in Groß Kreutz Ausbau in Fahrtrichtung Jeserig.

- Auf der Linie 566 werden die Fahrten zwischen Netzen und Lehnin eingestellt, Bedienung erfolgt durch PlusBus Linie 553. Die Linie verkehrt dafür neu zwischen Lehniner Busbahnhof und Lehniner Waldsiedlung. Dafür wird die Waldsiedlung nicht mehr durch Linie 553 bedient.

- Die Buslinie 568 bekommt eine neue Haltestelle in der Götzer Straße in Deetz und übernimmt Fahrten der Linie 556 zwischen Groß Kreutz, Bahnhof und Bochow.

Die aktualisierten Fahrpläne sind demnächst u.a. hier einsehbar:

www.behrendt-touristik.de/
www.regiobus-pm.de/