Talentiade in Lehnin zeigt vielfältige Sportmöglichkeiten

Bild zur Meldung: Talentiade in Lehnin zeigt vielfältige Sportmöglichkeiten

Bürgermeister Uwe Brückner hat heute die vom Kreissportbund Potsdam-Mittelmark organisierte Talentiade für Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 3 in der Lehniner Emsterlandhalle eröffnet. 79 Kinder aus 14 Grundschulen nahmen - unter dem Beifall vieler Eltern - daran teil.

Sport verbindet, leistet einen tollen Beitrag für eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung und für unsere Gesundheit. Dafür gebührt allen, die sich ehrenamtlich um unseren Nachwuchs kümmern, hohe Anerkennung. Die Gemeinde wird auch zukünftig alles tun, um die Voraussetzungen zum Sporttreiben weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass solch eine wunderbare Sportveranstaltung in Lehnin stattfindet und auch ortsansässige Vereine beteiligt sind", sagt Bürgermeister Uwe Brückner.

An sechs Stationen präsentierten Sportvereine der Region vielfältige Sportmöglichkeiten und Trainingsmethoden. So können die Teilnehmer Judo, Volleyball, Radball, Rugby, Modernen Fünfkampf und Rudern ausprobieren.

Lehnin