Vorsicht bei Werbeverträgen / Veröffentlichungen

Bild zur Meldung: Vorsicht bei Werbeverträgen / Veröffentlichungen

In den vergangenen Tagen gab es bei Unternehmen in der Gemeinde Kloster Lehnin vermehrt Anfragen, Anträge und Anrufe von externen Anbietern, die Werbekunden gewinnen wollen. Die Gemeinde Kloster Lehnin weist darauf hin, dass das Rathaus keine Firmen mit der Akquise beauftragt hat.

Die Anbieter täuschen unter Umständen mit Musteranzeigen, die ohne vorherige Absprache Angaben der Angeschriebenen u.a. in Wort, Bild und Logo enthalten können, Seriosität vor.

Bitte aufmerksam bei der Erteilung von Aufträgen sein! Egal ob per Fax, per Brief, per E-Mail oder am Telefon, kontrollieren Sie, was Sie beauftragen, bei wem Sie es beauftragen und welche garantierten Leistungen Sie dafür bekommen.

Wer wissen möchte, ob „Broschüren für Bürger“ / „Gemeindebroschüren“ etc. durch das Rathaus initiiert und legitimiert sind, kann sich im Zweifel an das Rathaus unter Tel. 0 33 82/236 38 99 oder E-Mail: info@kloster-lehnin.net wenden.

Lehnin