Änderungen bei der Abfallentsorgung

Auch die APM Abfallwirtschaft Potsdam-Mittelmark GmbH reagiert jetzt auf die Corona-Krise mit Maßnahmen zur Abfallentsorgung im Landkreis Potsdam-Mittelmark. Mit sofortiger Wirkung und bis auf Weiteres:

• sind die APM-Verwaltungen in Niemegk sowie in Potsdam für den Kundenverkehr geschlossen. Die Korrespondenz kann ausschließlich auf dem schriftlichen und fernmündlichen Weg erfolgen

• sind ab Mittwoch, den 18.03.2020 alle APM-Wertstoffhöfe (Niemegk, Teltow und Werder/H.) geschlossen. Eine Annahme Ihrer Abfälle ist vorerst nicht möglich.

• wird die Terminvergabe für die Entsorgung von Grünabfall, Sperrmüll und Elektrogeräten ausgesetzt.

Die Entsorgung für Restabfall, Bioabfall, Papier und medizinische Abfälle wird vorerst wie gewohnt weiter fortgeführt. Weitere Infos auf: www.apm-niemegk.de.

Lehnin