450 Masken im Lehniner Rathaus abgegeben

Bild zur Meldung:  450 Masken im Lehniner Rathaus abgegeben

U. a. für Pflegekräfte wurde im Rathaus eine große Menge an selbstgenähten Masken (450 Stück) mit verschiedensten Motiven abgegeben. Ehrenamtlich genäht von einer Lehninerin, die nicht namentlich genannt werden möchte. Die Masken sind beidseitig tragbar und aus festem Baumwollstoff mit Gummi-, oder Stoffbändern zum Befestigen an den Ohren.

Ein großes Lob an die fleißigen Näher(innen), die so tolle Arbeit leisten und unterstützen! Bislang haben somit insgesamt ca. 560 selbstgenähte Masken das Rathaus erreicht. Wir sind sehr froh, dass sich viele Menschen finden, die anderen in der Not helfen möchten.

Absprachen zur Abgabe können weiterhin bei unserer freundlichen Empfangsdame Marcella Mähner unter Tel. 0 33 82/73 07 91 getätigt werden.

Lehnin