Wertstoffhöfe wieder regulär geöffnet - aber mit Einschränkungen

Die APM Potsdam-Mittelmark GmbH informiert, dass ab dem 05.05.2020 die Wertstoffhöfe in Niemegk, Teltow und Werder (Havel) wieder regulär für die Bürgerinnen und Bürger des Landkreises geöffnet haben:

Mo.           : geschlossen

Di. bis Fr. : 08:30 – 17:00 Uhr

Sa.            : 08:30 – 12:00 Uhr

Es ist zu beachten, dass sich aufgrund der Corona-Krisensituation nur bis vier bzw. fünf Kunden gleichzeitig auf den Wertstoffhöfen aufhalten dürfen. Deswegen kann es hier zu längeren Wartezeiten bei der Annahme kommen.

Aus Rücksichtnahme auf sich selbst und gegenüber anderen Personen wird gebeten, bei Anlieferung auf dem Wertstoffhof einen 2-m-Mindestabstand zu anderen Personen einzuhalten! Kinder müssen im Auto bleiben. Die bargeldlose Zahlungsweise ist erwünscht.

Die APM-Verwaltungen in Niemegk sowie in Potsdam bleiben noch weiter für den persönlichen Kundenverkehr geschlossen.

Trotzdem können sich Bürgerinnen und Bürger fernmündlich und auf schriftlichem Weg an den Abfallwirtschaftsbetrieb wenden.

Über alle aktuellen Dinge, die die Abfallentsorgung betreffen, wird auf der Website www.apm-niemegk.de informiert.

Lehnin