Überraschungstüten für Kinder, die sich in Quarantäne befinden

Bild zur Meldung: Überraschungstüten für Kinder, die sich in Quarantäne befinden

Für  die Gemeinde hat sich jetzt eine private „Nachbarschaftshilfe Kloster Lehnin“ gegründet, die mit den Landfrauen aus Krahne und Reckahn Familien unterstützt, die sich wegen dem Coronavirus in Quarantäne befinden. In Kloster Lehnin sind derzeit mehrere davon betroffen. An dieser Stelle allen beste Genesungswünsche!

U. a. wird Hilfe beim Hund ausführen, einkaufen oder Postweg bringen angeboten.

In einer ersten Aktion haben die Landfrauen und die Nachbarschaftshilfe Überraschungstüten an die Betroffenen verteilt, um wie Petra Müller von den Landfrauen sagt, den Kindern die Wartezeit zu verkürzen, bis die Kita Reckahn wieder am 02.06. öffnet. Die Initiatoren bedanken sich bei den Spendern Brandenburger Bank, Apotheke in Golzow und Thalia.

Wer auch Hilfe benötigt, kann sich bei Sandra Leute per E-Mail oder Tel. 0160- 756 76 56 melden.

Vielen Dank allen, die helfen und bleiben Sie gesund!

Reckahn