Diakonissenhaus mit Neubesetzungen in den Geschäftsführungen

Bild zur Meldung: Diakonissenhaus mit Neubesetzungen in den Geschäftsführungen

Im Evangelischen Diakonissenhaus Berlin Teltow Lehnin nahmen eine neue Geschäftsführerin sowie zwei neue Geschäftsführer ihren Dienst auf. Während Manuela Schikora und Roberto Heuer die Geschäftsführung des Bereiches Teilhabe und Bildung übernommen haben, besetzt Tobias Bruckhaus neben Dr. Karsten Bittigau die zweite Geschäftsführerposition im Bereich Gesundheit.

Zugleich haben Bittigau und Bruckhaus die Geschäftsführungen des Geschäftsbereichs Kliniken, der Evangelisches Krankenhaus Ludwigsfelde-Teltow gemeinnützige GmbH, der Evangelisches Krankenhaus Luckau gGmbH, der Lutherstift gGmbH sowie der MEG gGmbH Teltow inne.

Die Gemeinde wünscht den "Neuen" für ihr verantwortungsvolles Amt viel Erfolg, Inspiration, Weitsicht und stets das richtige Quäntchen Glück, ohne dem kein großes Vorhaben gelingen kann. Wir freuen uns über eine angenehme Zusammenarbeit.

Lehnin