Kostenlose Workshopreihe für Kreative und Unternehmer

Die "MaC Village Innovations-Workshops" bringen die regional ansässigen Unternehmen und Vertreter der Kultur- und Kreativwirtschaft zusammen. Die Workshop-Reihe rückt lokale Innovationspotentiale in den Mittelpunkt und bringt frischen Wind mit neuen Methoden.

So lassen sich mit viel Spaß übergreifende Angebote und Produkte entwickeln, die es so noch nicht gab, was die Wettbewerbsfähigkeit einer Firma verbessern kann.

Die Workshops sind in die Themen „Produkt entdecken“, „Geschäftsmodell schärfen“ sowie „Markt & Netzwerk" untergliedert.

Sie sind für alle Unternehmer und Kreativschaffende aus dem Landkreis Potsdam-Mittelmark nutzbar und finden im Raum Beelitz, Treuenbrietzen und Wiesenburg statt.

Termine und weitere Informationen gibt es hier: www.wirtschaft.pm/macvillage.

Lehnin