Neuer Ausbildungskurs „Sterbende begleiten lernen“

Der Ambulante Hospiz- und Palliativdienst Potsdam-Mittelmark des Evangelischen Diakonissenhauses Berlin Teltow Lehnin bildet Menschen aus, die sich dem Thema „Sterben, Tod und Trauer“ nähern und ehrenamtlich engagieren wollen.

Der Kurs beginnt am 16. Oktober 2020 um 17 Uhr und wird in Teltow stattfinden. Anmeldeschluss ist der 10. September. Die Veranstaltung richtet sich an Menschen, die Schwerkranke und sterbende Menschen und deren Angehörige in der letzten Lebensphase ehrenamtlich begleiten möchten. Die kostenlose Ausbildung nach dem Celler Modell erfolgt in einem Grund- und Vertiefungskurs und beinhaltet ein Praktikum.

Interessierte melden sich bei Monika Alcantara-Klamm, Tel.  0172 5742300 oder E-Mail: .

Lehnin