Anglerprüfung am 24. September in Brandenburg

Wer im Land Brandenburg die Raubfischangel auswerfen möchte, benötigt den unbefristeten Fischereischein. Voraussetzung für diesen Fischereischein ist das Bestehen einer Anglerprüfung.

Die untere Fischereibehörde des Landkreises Potsdam-Mittelmark bietet deshalb am Donnerstag, dem  24.09. um 17 Uhr eine Anglerprüfung zum Erwerb des unbefristeten Fischereischeins in der Dienststelle des Landkreises - Untere Fischereibehörde -, Potsdamer Straße 18, in Brandenburg an der Havel an.

Wer das 14. Lebensjahr vollendet hat und an dieser Anglerprüfung teilnehmen möchte, kann sich in der unteren Fischereibehörde bis zum 18.09.2020 schriftlich anmelden. Das Antragsformular sowie die Links zum Fragenpool und zum Onlinetest sind im Internet unter www.potsdam-mittelmark.de eingestellt. Die Prüfungsgebühr beträgt 25 Euro.

Weitere Fragen zur Anglerprüfung werden gern unter der Telefon-Nr. 03381 533-149 beantwortet.

Lehnin