Lehnin soll noch schöner werden – Kinder sind unsere Zukunft

Bild zur Meldung: Lehnin soll noch schöner werden – Kinder sind unsere Zukunft

Am 07.10.2020 startete der Lehniner Carnevalsverein (LCV) unter der Leitung von Vorstandsmitglied Katrin Rose-Niewar ein Projekt zur Verschönerung des Spielplatzes auf dem Markgrafenplatz. Für die Beschaffung eines neuen Spielturmes und für die Sanierung des Sandkastens soll Geld gesammelt werden.

Als Crowdfunding funktionierend, übernahm die Brandenburger Bank die Partnerschaft. Für jede eingegangene Spende ab 5,00 € überweist die Bank ebenfalls 5,00 € auf das eingerichtete Spendenkonto.

Auf Wunsch können auch Spendenquittungen ausgestellt werden.

Unser LCV hat sich damit das Ziel gestellt, in der Coronazeit trotz Absagen der immer gut besuchten Veranstaltungen, aktiv zu bleiben und sich zu engagieren. Viele Kinder sind Mitglied unseres Vereins und gestalten in verschiedenen Tanzgruppen das Programm des LCV. So lag es also nahe, für die Kinder etwas zu tun. Mit der Neugestaltung des Spielplatzes in der Ortsmitte traf Katrin Rose-Niewar die Sache auf den Punkt.

Liebe Kloster Lehniner Bürger!

Wir bitten Euch, unterstützt das ehrgeizige Projekt des LCV mit einer Geldspende.

Es ist möglich über den Link zur Internetaktion, oder auch ab sofort (neu) per Banküberweisung. Die Kontoverbindung lautet:

Brandenburger Bank; IBAN DE11160620730100026492

Link: www.brandenburgerbank.viele-schaffen-mehr.de/neuer-spielplatz-fuer-lehnin