Bibliotheksschließung: Was ist zu beachten?

Bild zur Meldung: Bibliotheksschließung: Was ist zu beachten?

Die auf dem Lehniner Schulcampus befindliche Bibliothek „Bettina von Arnim“ ist im November wegen der Ansteckungsgefahr durch den Coronavirus bis auf weiteres geschlossen worden. Neue Bücher können daher gegenwärtig nicht ausgeliehen werden. Wir bitten um Verständnis!

Die Ausleihfrist verlängert sich mit der Schließzeit. Wenn in der Schließzeit die Rückgabefrist ausläuft, werden keine Mahngebühren fällig. Wer dennoch seine Bücher abgeben möchte, kann dies in der Bücherbox tun, die im Eingangsbereich des Lehniner Rathauses in der Friedensstraße 3 zu den normalen Öffnungszeiten aufgestellt ist. Alle Bücher enthalten einen Barcode, über den der jeweilige Nutzer zuzuordnen ist.

Onlinemedien wie z. B. Podcasts, E-Books sowie elektronische Zeitungen und Magazine können weiterhin von Bibliotheksnutzern heruntergeladen werden - ein Button für den interaktiven Bibliotheks-Zugang befindet sich rechts auf der Startseite der Gemeinde unter www.klosterlehnin.de.

Lehnin