79 Personen ließen sich in Lehnin testen

Bild zur Meldung: 79 Personen ließen sich in Lehnin testen

Trotz Ferien und schlechtem Wetter kamen gestern zur Teststelle in der Turnhalle auf dem Lehniner Schulcampus wieder 79 Menschen, die das Angebot von Gemeinde, Landkreis und Arbeiter-Samariter-Bund nutzten, sich kostenlos schnelltesten zu lassen. Alle Testpersonen erhielten ein schriftliches Testergebnis ausgehändigt.

An dieser Stelle nochmal vielen Dank an die vielen ehrenamtlichen Helfer/innen, die uns in den Teststellen unterstützen und so für einen reibungslosen Ablauf sorgen. Wartezeiten konnten bisher trotz des Andranges sehr kurz gehalten werden. Wer ehrenamtlich im Empfang der Testenden mithelfen möchte und universell einsetzbar ist, meldet sich per E-Mail an . Selbstverständlich muss nicht jeder an jedem Testtag helfen, sondern kann dies tun, wann es persönlich passt. Wir sind für jede Hilfe dankbar.

Die nächste Testung möglich ist kommenden Montag, 12.04.21, in der Sporthalle der Grundschule "Am Fenn" in Damsdorf.  Bitte Ausweis nicht vergessen! Personen, die Symptome aufweisen, werden nicht getestet. Sie melden sich bitte telefonisch bei Ihrem Hausarzt und besprechen mit ihm das weitere Vorgehen!