Vize-Bürgermeisterin verlässt die Gemeinde

Bürgermeister Uwe Brückner hat im nichtöffentlichen Teil der jüngsten Gemeindevertretersitzung darüber unterrichtet, dass die Kämmerin und Vize-Bürgermeisterin Dagmar Keding nach ca. 25jähriger Tätigkeit die Gemeindeverwaltung von Kloster Lehnin in diesem Jahr verlassen wird.

Herr Brückner bedauert diesen Schritt außerordentlich: „Mit Frau Keding verlieren wir eine sehr versierte Fachbereichsleiterin, die an vielen Stellen in der Gemeinde ihre Spuren hinterlassen hat. Sie wird eine große Lücke reißen, die nur schwer zu schließen sein wird. Ich danke der Kämmerin für ihre langjährige Arbeit und wünsche ihr für die Zukunft alles erdenklich Gute.“

Die Gründe für den Weggang lägen ausschließlich im persönlichen Bereich und an äußeren Umständen. Sie hätten nichts mit der Arbeit im Rathaus zu tun.

Lehnin