Ab 3. Mai Änderungen auf den mittelmärkischen Buslinien

Ab 3. Mai kommt es auf Bus-Linien zu Fahrplanänderungen: Darunter fällt auch die Linie 580, auf der es künftig an Schultagen nachmittags zwei Fahrten mehr zwischen Golzow und Lehnin geben wird.

Die Fahrten, die bisher 14:20 Uhr und 16:20 ab Lehnin, Busbahnhof nach Potsdam verkehren, beginnen neu 14:02 Uhr und 16:02 Uhr in Golzow, Anger. Es besteht jeweils Anschluss von der Linie 581 von Bad Belzig. Damit gibt es auf der Strecke Bad Belzig – Lehnin – Werder – Potsdam an Schultagen zwischen ca. 13:00 Uhr und 16:00 Uhr (ab Bad Belzig) zwei Verbindungen pro Stunde statt einer. Zwischen Lehnin, Busbahnhof und Golzow, Anger verkehren zwei zusätzliche Busse um 13:40 Uhr und 15:40 Uhr.

Am Freitag 14. Mai 2021 (Brückentag nach dem Himmelfahrtstag) verkehren alle Linien der regiobus nach dem Ferienfahrplan.

Unter www.regiobus.pm finden Sie alle Fahrpläne und weitere Informationen.

Lehnin