Wir wünschen allen Schülern einen guten Schulstart!

Bild zur Meldung: Wir wünschen allen Schülern einen guten Schulstart!

In der Schule werden die Weichen fürs künftige Leben gestellt. Allen Schülerinnen und Schülern wünscht die Gemeinde einen guten Start ins neue Schuljahr. Weil der Coronavirus immer noch eine Gefahr darstellt, muss leider die Test- und Maskenpflicht euch weiter begleiten. Aber um andere und euch selbst zu schützen, meistert ihr ganz sicher diese Herausforderungen.

Den ABC-Schützen wünschen wir ganz besonders viel Glück auf dem neuen Lebensabschnitt, viel Spaß beim Lernen und dass ihr schnell neue Freundinnen und Freunde findet.

Die Autofahrer*innen bitten wir vor den Schulen vorsichtig zu fahren und im Zweifel anzuhalten, wenn sich eine Gruppe Schüler*innen der Bordsteinkante nähert. Die Kinder müssen sich erst wieder an den Schulweg gewöhnen, für einige ist er durch den Schulwechsel ungewohnt.