Ausschreibung des 8. Kloster Lehniner Gemeindefußballturniers

Alle 14 Ortsteile und sonstige interessierte Gruppen/Vereine sind herzlich eingeladen, beim inzwischen traditionellen 8. Gemeindefußballturnier der Gemeinde Kloster Lehnin  mitzuwirken. Dazu  ädt Bürgermeister Bernd Kreykenbohm  bereits heute für Anfang/ Mitte März in  die Lehniner Emsterlandhalle ein. An dem Pokalturnier können  Mannschaften mit 5 Spielern zuzüglich 3 bis 5 Auswechselspielern  teilnehmen, die allerdings das 33. Lebensjahr vollendet haben müssen. Ein  Startgeld wird nicht  erhoben.

Auch  beim  8. Turnier  wird  wieder  mit  der  Teilnahme  von  Teams des Evangelischen Diakonissenhauses Berlin Teltow Lehnin und des Polizei Schutzbereichs - Brandenburg, aber  auch  aus  möglichst  vielen  Ortsteilen gerechnet. Zur Steigerung der Spannung und Verbesserung des Spielflusses wird das Spielfeld voraussichtlich wieder mit einer Bande umsäumt.

Teilnahmemeldungen bitte telefonisch  unter  03382/730717 an Herr Bieler oder  per Mail  .