Freie Plätze im Lehrgang zur Lizenzverlängerung „Breitensport“ (15 LE)

Das Bildungswerk des Kreissportbundes Potsdam-Mittelmark e.V. bietet am 23.-24.11.2012 einen Lizenzverlängerungslehrgang „Breitensport“ (15 LE) in Lehnin an.

Dieser Lehrgang richtet sich an alle Übungsleiter mit einer Trainer C Lizenz für den Bereich Breitensport, Freizeit und Fitness sowie Trainer C Lizenz der Fachverbände. Der Lehrgang beinhaltet 15 Lerneinheiten, es werden Theorie- sowie Praxisthemen behandelt.

Die Inhalte dieser 15 Lerneinheiten werden in drei Themen eingeteilt. Am Freitag ist Thema Ganztag im Sportverein geplant, am Samstag gibt es einen Einblick in das „Tapen“ und nachmittags einen praktischen Teil. Der praktische Teil ist ein Fitnessmix aus Koordinationsschulung und funktioneller Gymnastik.

Verbindliche Anmeldung an oder unter ' 03382 7040200 möglich!