Neue Sporttaschen für die F-Jugend der SG Lehnin/Damsdorf/Netzen:

Bild zur Meldung: Neue Sporttaschen für die F-Jugend der SG Lehnin/Damsdorf/Netzen:

Am Samstag, den 17.11.2012 fand die Halbjahresfeier (Weihnachtsfeier) der Bambinis sowie der F-Junioren der SG Lehnin/Damsdorf/Netzen auf der Kegelbahn in Rädel statt.

Durch das große Engagement der Eltern, war für das leibliche Wohl ausreichend gesorgt.

Des Weiteren verlebten wir einen geselligen Abend auf der Kegelbahn mit sportlicher Betätigung und  musikalischer Umrahmung durch DJ Wurzel. Danach folgte der Höhepunkt des Abends, die Übergabe neuer Sporttaschen für die Kinder der F-Junioren. Dies wurde durch eine großzügige Spende von Herrn Heiko Buchholz von der gleichnamigen Estrichverlegungsfirma ermöglicht.

Für diesen schönen, interessanten sowie durchaus gelungenen Abend möchten sich die Kinder, Eltern und Trainer beim Sponsor Herrn Heiko Buchholz, DJ Wurzel und bei Herrn Jeske vom FC Blau-Weiß Rädel recht herzlich bedanken.

-Das Trainerteam der F-Junioren-