9. Kugelbrotlauf am Sonntag, 16. Juni 2019 in Emstal

Durch herrliche Waldlandschaft entlang des Kolpin- und Schampsees

am Ziel: historische Backöfen in Betrieb
14797 Kloster Lehnin / OT Emstal, Emstaler Hauptstraße 29

Läufer/innen und Walker treffen sich diesmal zum inzwischen 9. Lauf um frisch gebackene Emstaler Kugelbrote.

• 7,8 km gilt es ab punkt 11 Uhr innerhalb von 2 Stunden zu bewältigen. Das hat bisher fast jede/r geschafft; natürlich muß man vorher gehörig trainieren.
  • Anmelden kann man sich schon heute zum 9. Kugelbrotlauf über www.strassenlauf.org.

Wer hier teilnimmt, so der Sektionschef Uwe Grimm vom SV Kloster Lehnin und der Vorsitzende der Backofenvereinigung Udo Wernitz, der kriegt bei nur 5 € Teilnehmerbeitrag neben dem weithin beliebten Kugelbrot auch ein Frei-Ticket für die Backofen-Tombola mit stattlichen Preisen.

Kinderteilnehmerbeitrag U14 und jünger : 2 €.
Natürlich ist auch diesmal im Eintritt eine Teilnehmerurkunde enthalten.
Internet-ungeübte Lauf-und Walk-Interessierte melden sich bei Uwe Grimm, Sektion Laufen und Rad, 03382/700436, an.
Nachmeldungen sind auch noch am So., 16.06., ab 10Uhr, direkt im Backofenmuseum möglich; dann aber mit Zusatzgebühr von 2 €.
Die Organisatoren freuen sich wie in Vorjahren auf zahlreiche Beteiligung.

Veranstalter: SV Kloster Lehnin, Uwe Grimm in Kooperation mit der Backofenvereinigung Emstal, Udo Wernitz ( Vorsitzender )