Startseite Bannerbild

Kostenlos am Donnerstag in Lehnin testen lassen

07. 04. 2021

In der alten (kleinen) Turnhalle auf dem Lehniner Schulcampus können sich am morgigen Donnerstag von 15 bis 18 Uhr wieder Bürger/innen kostenlos testen lassen. Die Anmeldung schließt um 17:40 Uhr. Umgesetzt wird das Testzentrum von der Gemeinde in Kooperation mit dem Arbeiter-Samariter-Bund.

Um die Wartezeiten so gering wie möglich halten, bitte folgendes beachten:

- Die Zuwegung erfolgt ausschließlich über das Tor von der Goethestraße am Eingang des Medienzentrums Potsdam-Mittelmark (Kreisbildstelle). Der Weg zum Testzentrum ist ausgeschildert. Spazierengehen auf dem Campusgelände ist verboten.

-  Auf dem Schulcampus und im Testzentrum herrscht Maskenpflicht und ein Mindestabstand von 1,50 Metern. Sie sollten sich wenigstens 30 min. Zeit für ihren Aufenthalt im Testzentrum einplanen.

- Am Testzentrum werden Sie in Empfang genommen, es werden Ihnen Warteplätze zugewiesen.

- Bitte Ausweis mitbringen sowie Tel. und falls vorhanden, E-Mailadresse bereithalten!

- Sie erhalten einen Aufklärungsbogen, den Sie unterschreiben müssen.

- Nach der Auswertung des Testes verlassen Sie bitte umgehend auf dem markierten Weg das Gelände.

Bild zur Meldung: Kostenlos am Donnerstag in Lehnin testen lassen