Damsdorfer*innen helfen Tieren in Not

Bild zur Meldung: Damsdorfer*innen helfen Tieren in Not

„Für Menschen aus den Hochwassergebieten wird sehr viel gespendet, wir wollen jetzt auch Tieren helfen“, sagt Cerstin Mathaei vom Damsdorfer Kultur- und Heimatverein.

Über eine Bekannte hat sie Kontakt  zum Tierschutzverein „Notpfote Animal Rescue“ aufgenommen, dessen Tierheim in Solingen zerstört wurde. Die Tiere wurden in Notunterkünfte in Nachbarstädte untergebracht.

Der Damsdorfer Verein plant für Sonntag, 8. August, ab 13 Uhr einen „Kaffeeklatsch“ an der Schmökerzelle in der Hauptstraße. Der Erlös soll komplett den Solinger Tieren zugute kommen.

Benötigt wird das Geld u.a. für Volieren, Futter und eine Teichanlage.

Wer die Aktion unterstützen möchte, kann auch Geld direkt auf das Konto des Kultur- und Heimatvereins Damsdorf, Kontonummer: DE49 16050000 1000 5356661, überweisen. Damit die Spende zugeordnet werden kann, bitte als Verwendungszweck „Notpfote“ angeben.

Damsdorf