Bannerbild

26. Lehniner Adventsmarkt

29. 11. 2020 um 14:00 Uhr

Seit nunmehr 27 Jahren wird die Adventszeit in der Gemeinde Kloster Lehnin mit dem traditionellen Adventsmarkt im Klostergelände eröffnet. Auf dem Alten Amtshof um die große Tanne präsentieren sich bunt geschmückte Stände mit abwechslungsreichen weihnachtlichen Angeboten. Von selbst gemachten Marmeladen, feierlicher Dekoration, über Charity-Produkte vom Klosterstift bis zum klassischen Glühwein in unzähligen Variationen sowie der beliebten Original Thüringer Rostbratwurst ist für jeden Geschmack etwas dabei. Kinder erhalten ein eigenes Programm mit Märchenstunden, Theateraufführungen, Treffen mit dem Weihnachtsmann und Engel und vielen weiteren Attraktionen. Der erste Advent hat sich im Kalender für Kloster Lehnin und das Umland fest etabliert und stimmt Groß und Klein jährlich weihnachtlich ein.

Zisterzienserkloster Lehnin

Tourismusverein "Kloster Lehnin" e.V.

Friedensstr. 3
14797 Kloster Lehnin OT Lehnin