Wandern

Bohemian RhapsodBohemian Rhapsody“ in Emstal zum Freitagskinoy“ in Emstal zum Freitagskino

07.06.2019 um 21:30 Uhr

Liebe Freunde des sommerlichen Kinos,
endlich ist es wieder soweit!
Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen am 07.06.2019 einen Kinoabend Open Air in Emstal am See präsentieren können.
Das Gemeindezentrum steht uns wieder für die Kindervorstellung um 18.00 Uhr zur Verfügung. Den Filmtitel für die Kindervorstellung entnehmen Sie bitte den öffentlichen Aushängen. Der Eintritt kostet 4,00 Euro.
Es gibt Bratwurst vom Grill, frisch gebackene Waffeln und Getränke von den Vereinsmitgliedern.
Am Abend zeigen wir den Film „Bohemian Rhapsody“.
Dieses preisgekrönte biografische Filmdrama behandelt die Geschichte Freddie Mercurys von der Gründung der Band „Queen“ bis zum Auftritt bei „Live Aid“ sechs Jahre vor seinem Tod.
Der Film beginnt um 21.30 Uhr. Der Eintritt kostet 5,00 Euro.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir wieder viele Besucher aus der Umgebung an diesem Abend begrüßen dürfen und mit Ihnen gemeinsam wieder einen zauberhaften Kinoabend vor einer traumhaften Kulisse in Emstal am See erleben können!

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Freilichtkino-Kloster-Lehnin e.V.
Damaris Kanisch

Gemeindezentrum Emstal

Friedhofsweg 2
14797 Kloster Lehnin OT Emstal

Freilichtbühne am Klostersee e. V.

Belziger Str. 25 b
14797 Kloster Lehnin OT Lehnin