Freilichtkino in Emstal

30.08.2019 um 21:00 Uhr

FREILICHTKINO IN EMSTAL Freitag 30.08.2019 um 21.00 Uhr

„Der Junge muss an die frische Luft“

Liebe Freunde des Open Air Kinos,
die letzte Vorstellung des Freilichtkinos Kloster Lehnin e. V. in diesem Jahr steht an!
Wir freuen uns sehr darüber, Ihnen am 30.08.2019 in EMSTAL am See einen Kinoabend Open Air präsentieren können.

Das Gemeindezentrum steht uns wieder für die Kindervorstellung um 18.00 Uhr zur Verfügung. Den Filmtitel für die Kindervorstellung entnehmen Sie bitte den öffentlichen
Aushängen. Der Eintritt kostet 4,00 Euro.

Es gibt Bratwurst vom Grill, frisch gebackene Waffeln und Getränke von den Vereinsmitgliedern.

Am Abend zeigen wir den Film „Der Junge muss an die frische Luft“.
Humorvoll und ehrlich erzählt dieser preisgekrönte deutsche Spielfilm von Hape Kerkelings Kindheit im Ruhrgebiet der 70Jahre, sowie von einer starken Persönlichkeit, die heranwachsen wird, um die deutsche Medienlandschaft zu prägen.
Es ist die Verfilmung der gleichnamigen Autobiografie von Hape Kerkeling, die sich um den Suizid seiner Mutter dreht und seinen Werdegang im Showgeschäft nachzeichnet.

Der Film beginnt um 21.00 Uhr. Der Eintritt kostet 6,00 Euro.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir wieder viele Besucher aus Emstal und der Umgebung an diesem Abend begrüßen dürfen und mit Ihnen gemeinsam einen wunderschönen — letzten Kinoabend in diesem Jahr — vor der traumhaften Kulisse in Emstal am See erleben können!

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Freilichtkino-Kloster-Lehnin e.V.
D. Kanisch

Badestelle am Emstaler Schlauch

Freilichtbühne am Klostersee e. V.

Belziger Str. 25 b
14797 Kloster Lehnin OT Lehnin