Bannerbild

30. 09. 2020 um 10:00 Uhr

Unabhängig vom Entwicklungsstand des Kindes, alle sind willkommen, jeden Mittwoch und Donnerstag von 10.00- 11.30 Uhr. Die Babys können die anderen beobachten und ihnen nacheifern beim Erlernen von neuen Fähigkeiten. Sie können feststellen, dass es auch noch andere gibt, die ebenso komische Geräusche von sich geben, die auch versuchen, sich auf allen Vieren vorwärts zu bewegen und vor allem, die ebenso klein sind wie sie selbst.

Für die Eltern bieten Krabbelgruppen Austausch. Hier treffen sich Gleichgesinnte. Es können neue soziale Kontakte entstehen. Und hier haben Sie Kinderarztsuche, Grenzen setzen, nein-Sagen und vieles mehr. Bei solchen und anderen Themen kann man feststellen, dass einige Themen auch in anderen Familien vorkommen.

Veranstalter / Veranstaltungsort

Eltern-Kind-Zentrum Kloster Lehnin (EKiZ)

Goethestr. 15
14797 Kloster Lehnin OT Lehnin