Startseite Bannerbild

ELTERNTALK online

20. 05. 2021 um 09:30 Uhr

Elterntalk bietet moderierte Gesprächsrunden für Eltern zu den Themen Entwicklung, Ernährung, Beschäftigung an. Kurzum: Alles für ein gesundes Aufwachsen in der Familie. Elterntalk richtet sich an alle Eltern mit Kindern bis ein Jahr.

Eltern sind heute Corona bedingt mit vielfältigen Fragen rund um den Umgang mit Baby auf sich allein gestellt. Deshalb bekommen Eltern beim Kreissportbund PM über Elterntalk Unterstützung für die Bewältigung ihres Erziehungsalltags. Dabei sind die Eltern die Hauptakteure, können sich austauschen und Fragen stellen.

Start ist am 20.05.2021, um 09.30 - 10.00 Uhr, mit dem ersten Onlinetermin über Zoom, weitere Termine entstehen nach Zuspruch. Pro Termin wird ein Obolus von 5,-€ erhoben. Anmeldungen werden per Mail an entgegengenommen.

Kreissportbund Potsdam Mittelmark e.V.

Beethovenstr. 7
14797 Kloster Lehnin OT Lehnin