Startseite Bannerbild

Gespräch zu Juli Zeh "Über Menschen" (Online)

19. 05. 2021 um 20:00 Uhr

Ein Gesprächsabend über den neuen Roman "Über Menschen" von Juli Zeh. Die Literaturwissenschaftlerin Dr. Ina Düking wird uns in das Buch einführen, wir werden hören und diskutieren; ob danach eine Lese- und Kaufempfehlung steht oder der nächste Verriss ala "Nackensteaks satt in Bracken"... wir sind gespannt. Und wer das Werk bereits gelesen hat - wir freuen uns auf das Teilen von Gedanken & literarischen Anekdoten.

Falls Sie/Ihr das Buch im Vorfeld kaufen wollt, unterstützt Eure lokale Buchhandlung, wie bspw. unsere Freund*innen aus der Wichern-Buchhandlung Brandenburg. - und nein, wir bekommen dafür keine Provision ;-)

Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Wo?

Der Gesprächsabend findet online statt - treten Sie ein (Zoom-Raum)

Wann?

Beginn: 20.00 Uhr

Ab 19.30 Uhr wird der digitale Raum geöffnet sein, sodass Sie/Ihr bereits vorher die Technik checken und ggf. technische Fragen geklärt werden können.

Bei Fragen wendet/n Euch/Sie sich gerne an Annika Sutter:

Villa Fohrde e.V.

August-Bebel-Str. 42