Link verschicken   Druckansicht öffnen

"Digitaler Engel" informiert ältere Menschen über die Handhabung des Internets etc.

01. 09. 2021 um 15:00 Uhr

Die Digitalen Engel vermitteln älteren Menschen anhand von praktischen Beispielen, Wissen zur Nutzung von Online-Angeboten und das Handling von Handys, Smartphones, Tablets, PC etc. Vorkenntnisse werden nicht vorausgesetzt und alle Fragen sind willkommen nach dem Motto das Internet ist kein Hexenwerk! Für einen sicheren Umgang in der digitalen Welt!

Die Beratung durch den digitialen Engel erfolgt kostenlos!

Am Vormittag steht das Info-Mobil für Fragen von 09:00-12 Uhr auf dem Margrafenplatz zur Verfügung.

Am Nachmittag von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr informieren die digitalen Engel interessierte Bürger im großen Saal im Rahthaus.

Initiator des Projekts ist die Initiative "Deutschland sicher im Netz e.V." unter Schirmherrschaft der ehemaligen Bundesministerin für Familie, Senioren, Frauen und Jugend, Franziska Giffey.

Großer Saal im Rathaus, Friedensstr. 3, 14797 Kloster Lehnin

Gemeinde Kloster Lehnin