Lehniner Sommermusiken - "Joseph und seine Brüder"

14. 09. 2021 um 20:00 Uhr

Bach-Motteten im Orgelband". Joseph - Der große Zug" Virtuelle Übergabe des Brandenburger Orgelbands an Potsdam J. S. Bach, Motetten "Singet dem Herrn" - "Komm, Jesu, komm" Cantores minores Berlin Leitung und Orgel: Gerhard Oppelt Im „Jahr der Orgel“ streift auch das Berlin-Brandenburgische „Orgelband“ das Kloster Lehnin, eine zahlreiche Beiträge umfassenden Konzertreihe im Evangelischen Kirchenkreis Mittelmark-Brandenburg. Mit einem Gottesdienst am 29.8.21 wurde das „Orgelband“ eröffnet und von der Gemeinde Nauen symbolisch „übernommen“ und am 14.09.2021 mit der virtuellen „Übergabe“ des Orgelbands an den Kirchenkreis Potsdam abgeschlossen, womit zugleich die diesjährigen Lehniner Sommermusiken enden.

Zisterzienserkloster Lehnin

Ev. St. Marien Klosterkirchengemeinde Lehnin