Als ich fortging

09.11.2019 um 19:00 Uhr

Ein Stück von Axel Körting und dem Ensemble Anlässlich des 30. Jahrestages des Mauerfalls im November 2019 spricht das Theater Weites Feld mit Menschen im Land Brandenburg, hört ihren Geschichten zu und entwickelt daraus das Stück „Als ich fortging“: Zwei Frauen, die unterschiedliche Lebensentscheidungen getroffen haben, begegnen sich nach 30 Jahren in der Gaststätte ihrer alten Heimat. Eine ist direkt nach der Wende in den Westen aufgebrochen und hat dort Karriere gemacht, die andere ist im Ort geblieben. Nun treffen sie aufeinander und Erinnerungen, verpasste Chancen, gelebte Gegenwart prallen aufeinander. Das Publikum wird mitgenommen auf eine Reise zwischen Zeiten und Welten. Es spielen: Undine Backhaus, Karen Schneeweiß-Voigt Regie: Katja Willebrand Dramaturgie: Michael Dempsey Tickets: 12,00 €/ erm. 8,00 € Reservierungen unter:

Gefördert mit den Mitteln des Ministeriums für Wissenschaft, Forschung und Kultur und Ministerium für Bildung, Jugend und Sport des Landes Brandenburg und vom Kulturförderverein Gemeinde Kloster Lehnin e.V.

Das Café - Der Laden

Belziger Str. 11