Markgrafentour

25.08.2019

Markgrafen-Tour 2019
Die Anmeldung für unsere diesjährige Markgrafen-Tour öffnet am Sonntag, den 30. Juni um 19:00 Uhr.

Nach zwei abgeschlossenen Rennen im Havel-Rad-Cup 2019 mit dem "Alten Weber" und dem "Kotzener Bergzeitfahren" ist unsere Markgrafen-Tour 2019 am Sonntag, den 25. August das nächste Event in dieser Radfahr-Serie.

Der BSC Süd 05 hat mit den beiden bisherigen Veranstaltungen die Messlatte für uns sicher sehr hoch gelegt, wir werden aber unser Bestes geben, die Markgrafen-Tour auch in diesem Jahr zu einem vollen Erfolg zu machen, versprochen!!!

Hierfür brauchen wir natürlich den entsprechenden Zuspruch der Radfahr-Gemeinde in Form von Anmeldungen für unsere Tour. Am Sonntag, den 30. Juni um 19:00 Uhr wird die Anmeldung für unsere Markgrafen-Tour online geschaltet. Zu beachten ist auch in diesem Jahr, dass die Anmeldung ausschließlich online möglich ist, eine Vor-Ort-Anmeldung am Veranstaltungstag ist aus technischen und organisatorischen Gründen Nicht möglich!!! Außerdem schließt die Anmeldung bereits am Freitag, den 16. August um 23:59 Uhr!!!

Weitere Infos: www.svklosterlehnin.de

Ganz wichtig ist natürlich noch, sich die Ausschreibung zur Markgrafen-Tour 2019 durchzulesen, um ganz

Lehnin

SV Kloster Lehnin e.V.