Landhof am Kloster in Kloster Lehnin

Homepage: www.Landhof-Kloster.Lehnin.de

Vorstellungsbild

Das Eiskaffee im Zentrum von Lehnin

Die Eiskugel wird bei uns in knuspriger Waffel oder im Eisbecher präsentiert. Unser Milch- und Fruchteis wird nach italienischer Rezeptur handwerklich hergestellt. Lehniner Eierkuchen, frisch gebacken, fruchtigsüß mit Eis und Früchten kombiniert oder herzhaft deftig belegt, sind eine weitere Spezialität für unsere Gäste. Dazu wählen Sie leckere heiße Schokoladen oder erfrischende Eis- oder Fruchtsaftmixgetränke.

Eiskaffee und Landküche
14797 Kloster Lehnin OT Lehnin
Tel: (03382) 66 10 06

Partyservice-Veranstaltungsorganisation

Der Partyservice möchte Sie und Ihre Gäste mit traditionellen Menüs und Büfetts, aus der märkischen Küche vielseitig und modern arrangiert, gern verwöhnen. Je nach Bedarf und Kundenwunsch organisieren wir für Sie auch Getränke, Service,
Geschirr und Inventar. Der Festsaal im Lindenhof im OT Prützke kann über uns gemietet werden. Geeignet für Veranstaltungen mit 20 bis 100 Gästen, feierlich oder rustikal dekoriert, mit einem grünen Hofgarten, können die Räume gern für Ihre individuelle Feier genutzt werden.

Landhof
Partyservice-Veranstaltungsorganisation