Ausflug zum FC Hansa Rostock

Bild zur Meldung: Ausflug zum FC Hansa Rostock

Die Bambinis und weitere Nachwuchskicker der SG Lehnin/Damsdorf/Netzen folgten der Einladung des FC Hansa Rostock zum Heimspiel gegen den Chemnitzer FC.
Mit einem Reisebus machte sich der 42 Personen zählende Tross auf die Reise an die Ostseeküste.
In Rostock angekommen begrüßten die Klosterkids erstmal die andere Einlaufeskorte aus Reinshagen.
Danach zogen die 15 Einlaufkinder der SG Lehnin/Damsdorf/Netzen ihre Trikots an und ein Münzwurf sollte entscheiden, welche der beiden Einlaufmannschaften die Rostocker ins Stadion führen durfte.
Der Kapitän der SG Lehnin/Damsdorf/Netzen, Tim Stimming, wählte die richtige Münzseite aus und so durften die Klosterkids mit den Rostockern vor 11.500 Zuschauern in die DKB-Arena einlaufen.
Nach diesem aufregenden Erlebnis gingen die Klosterkids zu ihren Eltern sowie Verwandten und sahen auf den sehr guten Plätzen leider eine 1:2 Niederlage der Rostocker.
Bei der Rückfahrt berichteten die Kinder mit großen Augen über ihre spannenden Eindrücke und Erlebnisse.
Auf diesem Weg möchten wir uns beim FC Hansa Rostock für die Einladung sowie beim Busfahrer, Mirko Zippel, für die sichere Busfahrt recht herzlich bedanken.

gez. Christian Awizio
SG Lehnin/Damsdorf/Netzen