Die 5. Markgrafen-Tour wirft ihre Schatten voraus

Radsport:  Die Jubiläums-Tour startet in diesem Jahr am 24. August. Dabei wollen wir,  was sich bewährt hat beibehalten und Hinweise zur Verbesserung vergangener Jahre berücksichtigen. Unverändert bleibt  Start/Ziel-Bereich in der Goethestraße am Markgrafenplatz. Auch die Strecke von 50 km bleibt bestehen. Mit der Veränderung der Streckenführung wird der Ort Golzow nicht angefahren, sondern aus Sicherheitsgründen geht die Fahrt über den Ortsteil Oberjünne. Dafür verlängert sich  die Fahrstrecke über den Truppenübungsplatz Lehnin. Auf der Strecke Richtung Michelsdorf wird es wieder am Anstieg (Michelsdorf-Ausbau) eine „Bergprämie“ geben.  Danach geht es im weiteren Streckenverlauf besonders um die Sicherheit der Fahrer, schlussfolgernd aus dem vergangenen Jahr  am Kreisverkehr Ortseingang Lehnin – zum Ziel. Ausführliche Informationen zur 5. Markgrafen-Tour werden rechtzeitig in der Tagespresse der Märkischen Allgemeinen Zeitung, BRAWO sowie Preußenspiegel bekanntgegeben.

SV Kloster Lehnin e.V.

-Sportverein-