Unser Waldsportfest

Bild zur Meldung: Unser Waldsportfest

Am 30.06.2015 trafen sich die Schüler der Klassen 1 – 4 der Grund-und Oberschule „Heinrich Julius Bruns“ Lehnin mit vielen fleißigen Helfern im Wald zu einem Sportfest. An 22 Stationen konnten sich die kleinen Sportskanonen austoben. Ob Dschungellauf, Pilzzielwurf, Weitsprung oder Klosterlauf – für jeden war etwas dabei. Die 9b unserer Schule unterstützte die Organisatoren und Betreuer tatkräftig. Der krönende Abschluss unseres Waldsportfestes war eine leckere Bratwurst. Als Gewinner gingen „Die flinken Hasen“ aus dem Lehniner Wald.

Ein großes Dankeschön geht an die Organisatoren Frau Berkholz, Frau Lehmbeck, an alle Helfer, die Forstverwaltung sowie an alle Eltern, die  Erzieher der ITBL und an die Schülerinnen und Schüler der 9b unserer Schule (die im nächsten Jahr wieder dabei sein möchten),  die uns diesen tollen Tag ermöglichten.

Auf ein Neues im nächsten Jahr.