Singschule Kloster Lehnin Heinrich-Julius Bruns Grund- und Gesamtschule Lehnin

Zum neuen Schuljahr beginnt Kantor Gerhard Oppelt die Probenarbeit mit  dem neuen Kinderchor „Singschule Kloster Lehnin“. In Zusammenarbeit mit dem Schulcampus werden zwei Gruppen eröffnet. Mittwochnachmittags proben von 13.15 Uhr bis 14.00 Uhr die Klassen 1-3 und von 14.00 Uhr bis 16.30 Uhr die Klassen 4-6. Schon bei dem Konzert der Kantorei am 1. Advent mit  der Aufführung der Kantaten 1 und 6 aus Bachs Weihnachtsoratorium werden die Kinder mitwirken. Wir werden zusammen mit einer Stimmbildnerin proben, so dass die Kinder musikalisch und stimmlich gefördert werden und nebenbei den umfassenden Umgang mit der Musik lernen werden.

Nähere Auskünfte erhalten Sie bei Kantor Gerhard Oppelt (Tel.: 030 - 80 90 80 70, E-Mail: oppelt.gerhard@ekmb.de) oder bei Musiklehrerin Kathrin Thomas (Tel.: 03382 – 70 67 92 10, E-Mail: gesamtschule@schulcampus-lehnin.de).

Evang. St. Marien Klosterkirchengemeinde Lehnin