Anschluss A2 der Autobahnauf-und-abfahrten Lehnin ab 14.03.2017 voll gesperrt

Laut Angaben des Landesamtes für Straßenwesen kann vom 14.03.2017 bis voraussichtlich zum 30.06.2017 aus Richtung - Dreieck Werder - an der Anschlussstelle Lehnin nicht abgefahren werden. Ebenso steht die Auffahrt in Richtung Magdeburg über diesen Zeitraum nicht zur Verfügung.

Grund für die Sperrung ist der so genannte Betonkrebs, bei dem die Straßendecke immer bröseliger wird. Umleitungen erfolgen über die Anschlussstellen Netzen und Groß Kreutz und werden ausgeschildert. Das Landesamt für Straßenwesen warnt im Zuge der Bauarbeiten vor Staus.

Von Anfang Juli bis voraussichtlich Ende Oktober kann auch aus Richtung Magdeburg kommend nicht in Lehnin abgefahren und ebenso nicht von Lehnin aus auf die Autobahn Richtung Berlin aufgefahren werden, so das Landesamt für Straßenwesen.