Abenteuerreiche Tage in der ITB Damsdorf

Bild zur Meldung: Abenteuerreiche Tage in der ITB Damsdorf

Die Winterferien waren voller spannender Erlebnisse für unsere Kids. Los ging es mit einem Basteltag, an dem die Kinder Meisenringe und Meisenknödel selbst anfertigten, sodass auch alle Vögel gut über den Winter kommen.

Das nächste Highlight war der Besuch des Museums in Grebs, dort konnten die Kinder ihre eigenen Streuselschnecken backen, Taschen bedrucken und etwas über die Holzpantinenherstellung lernen. An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an das Grebser Museum und an das Busunternehmen Behrendt, welches uns sicher von A nach B begleitete.

Am Mittwoch besuchte uns der Wanderwegewart aus Damsdorf und unternahm mit uns eine Wanderung durch den Damsdorfer Wald, auch hier möchten wir uns für den erlebnisreichen Tag bei Herrn Müller bedanken.

Am Donnerstag ging es weiter mit einem eigenen Schattentheater, was bei den Kindern großen Anklang fand. Zum Abschluss der Ferien wurde ein Kinotag in der ITBD veranstaltet, natürlich durfte dort das Popcorn nicht fehlen.

Das Erzieherteam der ITB Damsdorf